места
eat & out
ПАВИЛЬОН
В советские времена изящный особня-
чок начала X IX в ею на Патриарших пру-
дах использовали летом под лсд очную
станцию, а зимой - ю к раздевалку при
катке. Одно время здесь даже находил-
ся знаменитый на всю округу буфет.
Что ни говорите, а Патриарш ие - ме-
сто есе же, действительно, по-булга-
Ю ЕсКизагэдочное. Иначе как объяс-
нить тот ф акт, что это добротнее ста-
ринное здание в самом центре Москвы
долгие годы поп рос р/ пусто ваго?
В разное время многие московские
рестораторы намеревались открыть
в нем заведения, но дальше намере-
ний дело почему-то не ш л а В про-
шлом году, наконец, затянувшийся
бойкот памяти и ю архитектуры был
прерван - бывший банкир, а ныне вла-
делец ресторанов Fish и к Обломов»
Кирилл Гусев открыл здесь гурме-ка-
фе под скромным и ненавязчивым наз-
вал кем «Павильон ».
На атом скромность заканчивается - «Па-
вильон» м то Е еню стал любимым заве-
дением в пол « гламурней московской пу-
блики. С
МОДНЫМИ
тусовками
И СЕЄ1СКИМИ
мероприятиями самого разного голка - от
ьечеринки по поводу открытия бутика P a -
get до презентации книги фитнес-откро-
вений Юлии Борцовских.
Глаенэя проблема недешевых рестора-
нов, ставших вдруг популярными тусо-
вочными местами, Хорошо известна-
в них приходят для того, чтобы светить-
ся, а не есть. Ну и кухня, соответствен-
но, постепенно порптлся. «Павильон»
эта неприятность пока, К счастью, мино-
вала. Меню от ш еф а Ильи Тюкзва, Ку-
рирующего Fish и «Обломов», по-преж-
нему приятно радует качеством и разно-
образием. Хиты русской, европейзкэй,
китайской и японской кухонь - борщ с
грудинкой, сагат сливье с уткой, кигай-
сю я яичная лапш а, теплье ролы с
угрем и креветками и знаменитые Кра-
бовье котлетки.
Б. Патриарш е пер, 7, стр. 1
блюдо и напиток месяца от ресторана триш
ПОРОСЕНОК ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Ф руктов ы й л и к£ р - 25 мл
Ш ампанское - 1 0 0 мл
Мидори - 2 5 мл
Ф рукты : Киви, пья « я вишня, банан.
П оросенка обрабатываем: чистим, выни-
маем позвоночник и ребра. Изнутри обма-
зываем сухой аджикой и фаршируем
мясным рулетом с беконом. З а-
тем поросенка зашиваем и ж а -
рим в духовом шкафу до того в гости. При
Жарке горссенка надо обрызгивать соле-
ной Холодной
е о д о й
каждые 2Э минут для
получения румягой Хрустящей корочки.
М ясной р ул е т д л я ф а р ш и р о в ки
п о р о се нка :
Ш ейка сеи гоя - 3 Кг, беЮ н - 500 г.
Свиную ш ейку отбить, промазать адж и-
кой. Ее Юн уложить на ш ейку, завернуть
в ф орме рулета.
Б. Сухгржкая пл, 16/18.
Тел
Ш
3865
137
предыдущая страница 137 ОМ 2006 04 читать онлайн следующая страница 139 ОМ 2006 04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст