П ЬЯН С ТВУ-ТА РУ!
В Р О Д Е БЫ В С Е У Ж Е Д А В Н О З Н А Ю Т , Ч Т О И З Ч Е Г О П Р И Н Я Т О П И Т Ь . Н О В Н О В Ы Й Г О Д В С Е Д О Л Ж Н О БЫ ТЬ Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О
Б Е З У П Р Е Ч Н О . П О Э Т О М У - П О В Т О Р И М .
Ь
/-
w
ч9
У
г
Г
*W
A IR M A IL № 1
S IL V E R Т О Р
F E E L L IK E
H A N S E A T IC
N O R T H E R N
O H IO № 2
H A R R Y 'S
бокал для шам-
бокал-блюдце
H O L ID A Y
бокал-блюдце
L IG H T
бокал-блюдце
P IC K -M E -U P
панского, шей-
для шампанско-
бокал для шам-
для шампанско-
бокал для шам-
для шампанского
бокал для шам-
кер
го, шейкер
панского, стакан
го, шейкер
панского, шей-
20 мл ликера
панского, шей-
20 мл сиропа из
20 мл ликера
для смешивания
20 мл виски
кер
Cointreau
кер
лаймов
Curasao Triple sec
10 мл водки
20 мл коньяка
20 мл ликера
20 мл бренди
30 мл коньяка
2 ч. ложки меда
20 мл джина
10 мл малиновой
20 мл ежевично-
Curasao Triple sec
1 капля ангосту-
10 мл лимонного
30 мл темного
10 мл апельсино-
настойки
го ликера
20 мл светлого
ры
сока
рома
вого сока
шампанское
шампанское
рома
шампанское
2 капли гранато-
шампанское
1 барная ложка
Водку и малиновую
Для украшения:
1 кусочек апель-
Для украшения:
вого сиропа
Для украшения:
гранатового си-
настойку вместе со
1 кружок лимона
синовой цедры
1 вишня для кок-
шампанское
1 кружок лайма,
ропа
льдом смешайте в
Все компоненты.
шампанское
тейлей
Коньяк, лимонный
1 вишня для кок-
шампанское
стакане для предва-
кроме шампанского.
Для украшения:
Куантро, бренди и
сок и гранатовый
тейлей
Для украшения:
рительного смеши-
вместе со льдом
половина круж-
ангостуру хорошо
сироп вместе со
Сироп из лаймов,
половина круж-
вания и процедите в
встряхните в шей-
ка апельсина
смешайте в бокале
льдом встряхните в
мед и ром встряхни-
ка апельсина, 2
бокал. Долейте
кере и процедите в
Ром и кюрасо вместе
для шампанского.
шейкере и процеди-
те в шейкере и вме-
вишни для кок-
шампанским.
бокал. Долейте
со льдом встряхните
Добавьте 2 малень-
те в бокал. Долейте
сте со льдом пере-
тейлей
шампанским. Кру-
в шейкере и проце-
ких кубика льда, до-
шампанским.
лейте в бокал для
Ликер, джин, апель-
жок лимона нани-
дите в бокал. Долей-
лейте шампанским.
шампанского. До-
синовый сок и гра-
зать на края бокала.
те шампанским и
Край бокала укрась-
лейте шампанским.
натовый сироп вме-
сбрызните кусочком
те вишенкой.
Фруктами украсьте
сте со льдом хорошо
апельсиновой цед-
края бокала.
встряхните в шей-
ры. Кружок апель-
кере и процедите в
сина нанизать на
бокал. Долейте
края бокала.
шампанским. Фрук-
тами украсьте края
бокала.
Ik.
jtk
к
А
к
А
предыдущая страница 71 ОМ 2000 12 читать онлайн следующая страница 73 ОМ 2000 12 читать онлайн Домой Выключить/включить текст