радо(:ти
жизни
[ питье}
6 мгновений веснь►
I
Фото
Полина Вильховская-Крохина
«Пиромания»
Калуа - 15 мл
Бейлис - 15 мл
Куантро - 15 мл
Клубничный сироп - 15 мл
По желанию коктейль можно поджечь
и, пока куантро горит синим
пламенем, выпить через трубочку
«Голубая мечта»
Ром - 20 мл
Кокосовый ликер - 15 мл
Кюрасао блю - 15 мл
Молоко - 30 мл
Все ингредиенты взбиваются в
шейкере со льдом до однородного
состояния
«Урок химии»
Кюрасао блю - 5 мл
Гальяно - 5мл
Клубничный сироп - 5мл
Водка - 30 мл
Спрайт
В
бокале в качестве наполнителя -
спрайт и водка. В колбе для абсента в
равных пропорциях - послойно:
клубничный сироп, Кюрасао блю,
гальяно. Колба помещается внутрь
большого бокала.
«Улыбка сахарного папочки»
Ром - 40 мл
Молоко - 100 мл
Гренадин - по вкусу
Фрукты
Фрукты (по вкусу) поместить в
блендер, добавить лед, молоко и 40
мл рома. Взбить до получения
однородной массы, гренадин по вкусу.
«В гостях у пиковой бабушки»
Кокосовый ликер - 15 мл
Шоколадный ликер - 15 мл
Ром - 20 мл
Молоко - 20 мл
«Французский поцелуй»
Ром - 30 мл
Куантро - 25 мл
Молоко - 30 мл
Клубничный сироп - 20 мл
Все ингредиенты взбиваются в
шейкере со льдом до однородного
состояния
ВЕСНА - ПОВОД
ДЛЯ БЕЗУМСТВ.
РАЗ ТАК, ПОЧЕМУ
БЫ НЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ
ЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ
ДЕГУСТАЦИЕЙ
КРЕЙЗИ - КОКТЕЙЛЕЙ?
Советы на.
..
всякий случай
Для желающих «убиться» быстро
01. Закажите бармену коктейль
«Зомби». В него входят 50-100 мл
крепкого алкоголя плюс сироп или
ликер. Два-три захода, и ваша пе-
чень скажет вам спасибо.
02. Для тех, кто любит громкий
«бум». Текила, водка, куантро (все по
30 мл) наливаются в стакан для вис-
ки, плюс еще 10 мл гренадина. Свер-
ху заливается шампанским. Стакан
накрывается салфеткой, стукается об
стойку и с криком «я иду к тебе, Гос-
поди!» - выпивается.
Чтобы оживить мертвецки пьяного
6 капель нашатыря в томатный сок
влить в рот ушедшему в астрал това-
рищу. Если нет томатного сока, на-
шатырь капается в стакан с водой.
Сложная проблема - заставить без-
жизненное тело выпить эту смесь.
Берется зубочистка, которой легкими
точечными прикосновениями прово-
дится по линии лоб-межбровье-нос-
подбородок. На точечные прикосно-
вения в этом состоянии, как ни
странно, реагируют отчетливей, не-
жели на удар по затылку.
Как успешнее напоить барышню с
целью дальнейшего общения
Сами работники барной стойки на-
зывают этот метод «открывашка для
ног». Молодой человек заказывает
девушке красивый (визуальная сто-
рона здесь важна) и легкий коктейль.
Потом, зараза, заказывает еще и
еще, намекая бармену, что нужно
что-то стопроцентное. Бармен дуб-
лирует заказ, увеличивая дозу алко-
голя. А насосавшаяся как клоп де-
вушка меняющийся раз от раза вкус
зелья списывает на дефект своих
вкусовых рецепторов.
« 1 3 6
ОМ 62/04/2002
предыдущая страница 123 ОМ 2002 04 читать онлайн следующая страница 125 ОМ 2002 04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст