ты Сойме, светской девуш ки из Акапуль-
ко. Лучш ая М аргарита получается из то-
килы Sauza, ликера Triple Sec и свеже-
вы ж атого сока лайма или кисло-сладкой
смеси лим онного сока и сахарного сиро-
па (Sweet & Sour Mix). Все смеш ивается
в блендере с колотым в крош ку льдом
и подается с лом тиком лайма. Если вме-
сто Triple Sec использовать Blue Cura-
cao, у коктейля появляется интересный
зеленовато-голубой оттенок. Или можно
добавить клубничны й ликер и по-
лучить разновидность Strawber-
ry Margarita.
С и е С Т а 1/2 части
>
Sauza Très Generacion-
es, 3/4 части сока лайма.
1/2 части Sloe Gin (джин
из терновых ягод)
Туман Агавы
2 части Sauza
Hornitos, сок лимона.
Cafe (Ifî Ici llrffîifîiulrl
1/2
части
Sauza Hornitos. 1/2 чаш ки горячего чер-
ного кофе, 1/2 чаш ки сливок, 1/2 части
гренадина, взбитые сливки, виш енка.
Proza Dorado
1 часть Sauza Conme-
m orativo, 1 ложка дробленого льда,
1 часть мякоти персика. 1 часть Raspber-
ry M ix (смесь и з малины), 2 части
Sweet & Sour Mix.
Т
екила Sauza - это настоящее иску-
шение. И скуш ение, которое даже
спустя 130 лет после создания оста-
ется одним из лучш их откры тий че-
ловечества.
Настоящ ая текила Sauza производится
из голубой агавы традиционными спосо-
бами, которые придают каждом у виду
этого напитка необыкновенную, почти
мистическую силу.
Вообще, любой напиток, получаемый из
агавы, называется мескаль. В ш ироком
смысле, текила - это мескаль. Н о не
кажды й м ескаль становится текилой.
К а к и коньяк или ш ампанское, текила
производится в строго определенном ра-
йоне из определенной разновидности
растения - голубой агавы.
Т езки - текила и деревуш ка, в которой
началось ее производство, - прослави-
лись в XIX веке благодаря дону Сенобио
Сауза, который в 1873 году поставил
производство напитка на поток и первый
экспортировал свою именную теки-
лу Sauza в США.
Сегодня Sauza известна и популяр-
на во всем мире, в тоги числе и в
России.
Благодаря Sauza ты всегда мо-
жеш ь оказаться в центре
событий и пережить на-
стоящ ее приключение.
А м ногие текиломаны
ужо получили подарки,
рассказав свои невероят-
ные истории на страни-
цах сайта www.sauza.ru
или прислав свои умопом-
рачительные ф отограф ии
для участия в конкурсе.
Т ак что никогда не говори
«никогда», ведь чего толь-
ко не бы вает в жизни!
В куси мятежный дух Sau-
za, и время точно пройдет
незабываемо!
фттоинл
H O R N ITO S
КАКАЯ БЫВАЕТ ТЕКИЛА
S a U Z a B la n c o (» р я ш « # ])-се р е б р я -
ная текила. Самая традиционная и попу-
лярная в М ексике. Разливается без вы-
держ ки и содержит 51% спиртов из сока
голубой агавы. М еньш ий процент спирта
агавы текила не может содержать по за -
кону.
Sauza Extra Gold
- золотая теки-
ла класса premium. Производится из го-
лубой агавы и купажируется для получе-
ния более насы щ енного вкуса. Выдер-
живается в дубовых бочках в два раза
дольш е, чем того требует мексиканский
закон.
Sauza Hornitos
- текила класса
super premium. На 100% состоит из сока
голубой агавы. 11 месяцев выдержива-
ется в бочках из белого дуба. З а это
время вкус приобретает мягкость, но
не утрачивает сочные нотки агавы.
Sauza Conmemorativo - текила
класса люкс, категория «аньохо». Чтобы
называться «аньохо». текила должна вы -
держиваться не меньш е года. Sauza
Conm em orativo выдерживается в дубо-
вых бочках из-под бурбона гораздо
дольш е установленного срока - целых
4 года!
Sauza Ires Generaciones
Plata
- самая престижная марка вы-
держанной текилы. На 100% состоит из
сока голубой агавы. Выдерживается бо-
лее 8 лет, поэтому производится в о гра-
ниченном количестве. Пить ее следует
маленькими глотками, наслаждаясь глу-
боким бархатистым вкусом.
Sauza Sunrisa
1/2
части
Sauza Conm em orativo, 1/2 части
гренадина, апельсиновый сок, лед.
Кровавал Мори
1/2 части Sauza
Conm em orativo, соль и перец, приправа
из сельдерея, соус W orcestershire, томат-
ный сок, стебелек сельдерея, ломтик
лимона.
Скалолаз
Sauza Conmemorativo,
лед. свежевыжаты й лайм.
Смета
Скалолаз
Sunrise
Hacienda
Маргарита
золотой
огонь
ко кте й л и с теки ло и
Маргарита
Самый популярный кок-
тейль с текилой. Изобретение М аргари-
предыдущая страница 153 ОМ 2005 09 читать онлайн следующая страница 155 ОМ 2005 09 читать онлайн Домой Выключить/включить текст