I
eat & out
места
SKY LOUNGE
П
анорамный ресторан Sky Lounge рас-
положен на 22-м этаже здания Рос-
сийской Академии наук - на самой
высокой точке Ленинских гор. Откуда
открывается фантастический вид на
Москву - от Ю жного округа до центра
Москвы, включая здание М ГУ, храм
Христа Спасителя и. конечно, Кремль.
Ресторан способен принять и обслужить
до 250 человек одновременно, предоста-
вив два зала, две зимние и две летние
террасы для панорамного обзора после
обеда. Классика 70-х годов в европейс-
ком Lounge с французской fusion кухней.
Вдоль панорамных окон по периметру
ресторана расположены диванные зоны
- любоваться видами можно, удобно
развалившись на мягких сидениях.
Кухня порадует даж е ушлых ресторан-
ных завсегдатаев: здесь есть совре-
менная зона Deep Tatami с азиатской
кухней новой волны (Индокитай, Япо-
ния), а также British-pub-Bar - длинней-
шая барная стойка Москвы, где можно
с удовольствием понаблюдать за бар-
мен-шоу.
Клубная зона включает VIP-кабинеты на
4 и 8 человек. Deep Tatami. один сектор
летней открытой веранды, прилегающее
к нему крыло крытой летней веранды,
а также диванную зону.
Ленинский пр-т, 32а
(заезд с ул. Косыгина),
тел. 938 5104, 782 5045
коктейль месяца от sauza
Неискушенным текила Sauza приготовила массу острых
ощущений. Приглашаем познакомиться с рецептом самого
популярного коктейля - Маргарита! Вкусите мятежный дух
Sauza, и время пройдет незабываемо.»
Вы точно не останетесь разочарованными!
МАРГАРИТА
Самый популярный коктойль с текилой
был изобретен светской девицей из
Акапулько Маргаритой Сейме.
Лучшая Маргарита получается из текилы
Sauza, ликера Countrcau и
свежевыжатого сока лайма или кисло-
сладкой смеси лимонного сока и
сахарного сиропа (Sweet & Sour Mix).
Все ингредиенты смешиваются в
блендерес колотым в крошку льдом.
Коктейль подается с ломтиком лайма.
Если вместо Countreau использовать
Blue Curacao, у коктейля появляется
красивый изумрудно-голубой оттенок.
Если в коктейль добавить клубничный
ликер, получится разновидность
Маргариты - Straw berry Margarita.
М им озарита - это разновидность
Маргариты для гурманов: 1 часть Sauza
Conmemorativo, 1/2 части Countreau,
Sweet & Sour Mix. апельсиновый сок
и шампанское.
блюдо месяца «сон добермана» ог клуба алиби
ЧТО НУЖНО:
Свиной карбонат - 180 г.
Соус «Барбекю» (подается с овощами).
КАК ГОТОВИТЬ:
Нежный свиной карбонат на косточке,
обжаренный на гриле, обмазываем соу-
сом с двух сторон и ставим в духовку на
10 минут. Готовое мясо украшаем овоща-
ми. Можно подавать с печеным или жаре-
ным картофелем.
ISO
предыдущая страница 150 ОМ 2006 01-02 читать онлайн следующая страница 152 ОМ 2006 01-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст